HOME - RAVIOLIFICIO LEIDI

logo leidi
logo leidi
Vai ai contenuti
Siamo Massimo, Ancilla e Paola
Dal 1938, la qualità fa parte di noi


A Bergamo, dal 1938 per la sua specifica attività, il cognome Leidi è sinonimo di "casonsei, gnoc e pasta fresca".

Con l'apertura in via Sant'Alessandro di un laboratorio artigianale e annesso negozio all'interno dello stabile, e tuttora esistente, Alessandro inizia la sua attività fedele al principio che "la genuinità e la qualità pagano sempre".
"Vogliamo dare ai nostri clienti
la massima qualità mantendendo
l'attenzione alla tradizione"
L'attività produttiva si protae nel tempo con l'ausilio dei familiari che gli sono succeduti e la collaborazione di validi dipendenti sino all'anno 2000, anno in cui la famiglia Leidi passa il testimone a Massimo Fragola e Ancilla Benigni che rilevano l'attività, continuando con professionalità e passione.
Massima chiarezza sugli ingredienti
e le materie prime
Il Raviolificio oggi cerca di dare al cliente la massima qualità all'interno dei suoi prodotti, mantenendo una grande attenzione alle tradizioni e sottolineando l'importanza dell'artigianato, guardando verso il futuro.
Raviolificio Leidi di Fragola e Benigni snc
Via S. Alessandro, 1 - 24122 Bergamo
Tel. 035.24.28.77 - email: massimo.fragola@libero.it
PIVA 01628380162 - REA BG 224636
Raviolificio Leidi di Fragola e Benigni snc
Via S. Alessandro, 1 - 24122 Bergamo
Tel. 035.24.28.77
email: massimo.fragola@libero.it
PIVA 01628380162 - REA BG 224636
Privacy Policy
Torna ai contenuti