PASTA FRESCA - RAVIOLIFICIO LEIDI

logo leidi
logo leidi
Vai ai contenuti

ORARIO DI APERTURA

mattino: 8.00 - 12.30
pomeriggio: 15.30 - 19.30

domenica e festivi: aperto
(compreso il 23/12/2018)
INGROSSO e DETTAGLIO

INGROSSO E DETTAGLIO






LA PASTA FRESCA RIPIENA
Ravioli con asparagi, baccalà, brasato, branzino, casonsei , carciofi, carne, formaggi, funghi, noci, melanzane alla parmigiana, trevisana speck scamorza, pesto di pistacchi, polenta taragna, salmone, scarpinoc, trevisano, speck, scamorza e rucola, zola e pere, zucca, integrale con crema all'ortica, integrale con crema di salvia
Tortellini
Quadrucci
Cappelletti con carne, prosciutto crudo
Pasta essicata  (nei formati tagliatelle, tagliolini e pizzoccheri) classica e con spinaci
Polenta a palle
Polenta con spinaci
Foiade
Tagliatelle: classiche e con spinaci, ortica
Tagliolini: classici, con spinaci, al nero di seppia, integrali, al farro, con ortica e con Kamut
Pizzoccheri
Crespelle
con zucchine e salmone, verdure e scamorza, ricotta
Pappardelle: classiche e verdi
Altri formati:
Trofie, Sciagliatelli, Orecchiette
Cannelloni con ricotta e prosciutto, Rotolo con ricotta e spinaci
Lasagne: al ragù, al grano saraceno e integrali
Gnocchi
di patate, di spinaci e ortica
Pasta per crespelle
al grano saraceno, al riso e integrali






Raviolificio Leidi di Fragola e Benigni snc
Via S. Alessandro, 1 - 24122 Bergamo
Tel. 035.24.28.77 - email: massimo.fragola@libero.it
PIVA 01628380162 - REA BG 224636
Raviolificio Leidi di Fragola e Benigni snc
Via S. Alessandro, 1 - 24122 Bergamo
Tel. 035.24.28.77
email: massimo.fragola@libero.it
PIVA 01628380162 - REA BG 224636
Privacy Policy
Torna ai contenuti